[咨询]对象要过生日了,送什么礼物比较好?

※仓促之下匆忙赶出来的短小君

※我们苏苏有生日啦!!!


荣耀世界→想水就水


[咨询]对象要过生日了,送什么礼物比较好?


咳,先说一句,不是刚刚谈的,认识十多年了,在一起也已经有8年了。

之前两个人都不是很在意这些东西,从来没互相送过礼物,结果过年的时候,boss给大家送礼物,随口问了一句,知道我俩没互相送过,一群人都疯了一样开始疯狂调侃。

本来吧我们也不是会在意别人怎么说的人,结果不知道他怎么想的,今年我过生的时候特意去给我做了个蛋糕,这么一搞,我不送回去好像不太对啊?

不要和我说去问问朋友的意见,那群人只会嘲笑我或者大嘴巴直接把事情捅出去。

>>送礼物很重要?


我认真地看了一眼区号,的确是我基佬区没错,楼主你来错地了,左转6号门情感天地

>>水区全基佬


看个人吧,其实通过楼主你的描述感觉你们俩都不是很在意礼物的人,能找到这么一个女朋友还是很幸福的,我可怜的大哥被我嫂子威胁,不仅仅要准备各种礼物,还要背好所有的纪念日,简直不能再苦逼。

>>找女友不如当基佬


一个白眼,水区明明什么话题都不限制,还真当自己是基佬了啊。

楼主别理ls傻逼。

我觉得女生的话,送点包包啊化妆品啊什么的差不多了吧?

>>性别♀没法当基佬


其实我爸妈都结婚这么多年了,也没看他们互相送什么礼物,平时感情也挺好的。

对方当时既然亲手给你做了个蛋糕,我觉得她肯定在乎心意多于物质,那么不如手工做本纪念册啊,叠一串千纸鹤之类的送她好了。

>>我真不是基佬


楼主结婚了没?虽然你说在一起8年了可能早就结婚了,如果结了当我没说,如果没,你可以求婚啊,这个绝对惊喜23333

>>哪有那么多基佬


谢谢谢谢,大家客气。

平时这个区逛得比较多,就没想着到6区去。

诸位的建议我都看了,我没说吗,我对象男的,所以化妆品啊包啊就算了,而且我手工活没他好,创意也是他比较厉害,手作也pass。

至于求婚……我们的确还没结婚,那啥,不是国内还没通过么,结不了。

>>送礼物很重要?


啊呀既然都逛荣耀论坛了,楼主一看就是玩荣耀的,不知道你对象玩不玩?有偶像没?反正如果问我想要啥礼物,我绝对会回答,我要叶神签名。

>>就不能放过基佬吗


……………………

我一直以为基佬区只是个梗

>>妈妈啊快来看真基佬


6666666

不愧是我大基佬区。

都大老爷们了,还矫情个啥,直接脱裤子上啊楼主。

>>激情比较重要


你们就不能矜持一点……

话说认识10多年了,青梅竹马还是中年爱人了?不过我们论坛大龄人士应该也没那么多,还年轻的话,就策划一下,一起出去旅行呗,两个人一起自由行,还挺有意义的。

>>我是我区良心


咦,楼上这个可行,去杭州怎么样楼主,游西湖吃浙菜,还能到兴欣门口逛逛,说不定就见到大神了呢。

>>我真诚地在卖安利


白眼翻天上去了,安利哥你够,都给你xx招了多少黑了,万一楼主是bt粉呢。

>>这种帖子都卖


我们15岁认识的,然后一直一起生活,不知道能不能算青梅竹马?我是觉得我们还挺年轻的,毕竟那些比我们嫩的小鬼都还干不掉我们。

旅行倒是个不错的建议,不过杭州就算了,我们就住这。

虽然我们都有在玩荣耀,不过不好意思没有偶像,要真挑一个出来的话,他偶像大概是我?虽然他从来没承认过哈哈。

也谢谢安利哥的安利,我已经是兴欣粉了。

>>送礼物很重要?


虽然楼主说话都挺客气的,但我怎么突然有点想揍他。

>>我应该不是一个人


住杭州还玩荣耀,想都不用想是哪家粉了。

这欠扁的口气和他家某大神一样一样的。而且楼主你也太不要脸了,竟然敢说自己是你对象的偶像,这么擅自提高自己的地位,你问过叶修苏沐秋了么。

>>果然粉随蒸煮


15岁认识一起生活……我能问一句你们爸妈能同意么,可怕,现在的小鬼早恋起来太可怕了。

>>老年人瑟瑟发抖


认真地来回答楼主的id,怎么说呢,送礼物我觉得还是挺重要的。

就算对方是那种不会在意你送不送的人,但是收到礼物的时候,获得的惊喜也是实打实的。虽然不能作为参考,但是我工作后,用赚的第一笔钱给我爸妈买了礼物,他们嘴上虽然批评我乱花钱不值当,不过连着出去和老朋友吹了好几天,反正你送礼物,对方绝对是会很开心的不是吗。

>>送礼物很重要


喂喂,都过了十多年了,楼主他们都成年好久了好嘛,叫人家小鬼怎么听怎么奇怪。

不过我也是真的很好奇……家里人能同意让你们俩小鬼一起住?还是说本来家长就认识只是住到对方家里方便学习读书啥的。

>>不要骂我八卦谢谢


你们怎么歪楼这么厉害,不帮我出主意就算了还套我话啊?告诉你们也没啥,我们俩情况比较特殊,他孤儿,我离家出走,因缘际会吧,就被他收留了。也不能说我们早恋啊,那时候我们就是彼此欣赏的纯友谊状态,在一起的时候早成年了。

荣耀是他安利给我的,这个论坛也是,不过他现在很少上论坛了,工作比较忙。他眼光是很好的,不管是荣耀也好,这个论坛也好,这么多年了,都发展得挺好。

说真的,如果问他想要什么礼物,他估计会说让我给他多去打一些材料出来,他也就那么点兴趣爱好了。

>>送礼物很重要?


瞎了老子的狗眼,楼主你就是来秀的吧啊?诅咒你找不到boss,找到了boss也被兴欣抢走。

>>单身狗没人权


想不到曾经的楼主还是一中二叛逆少年……

看出来楼主和你对象对荣耀的爱了,我觉得吧,如果楼主你能带着你对象杀出那些大公会的重围,给他抢个boss回来,那才是绝佳的生日礼物。

吾等菜鸡估计这辈子都只能看看系统公告了。

>>菜鸡没人权


这么平淡的标题和id,没想进来就能看见一出柜基佬……

是荣耀粉的话,就送荣耀周边呗,出了这么多周边呢,哪家战队相关都有。

>>兴欣的虽然丑也有


哈哈哈哈哈哈楼上id,我不服,tali兴欣丑的周边不只有一个君莫笑手办嘛哈哈哈哈哈哈。

>>丑也卖得好


周边啊,周边我家挺全的,我觉得应该不需要买了,真买回来他估计会把我当白痴。

刚刚去咨询了一下他妹妹,得到惊讶的眼神一枚,还有没什么用的回复一个。不是很懂现在的小女生的想法。

还有,我觉得君莫笑的手办挺帅的啊。

>>送礼物很重要?


惹,楼主这粉丝滤镜有100000000度

>>我服气


其实我还是觉得,感情最重要啦,你们感情好,送什么对方都高兴。

实在想不出来,楼主你可以送红包【】

>>钱就是万能的


欸,我苏最近也快过生了,虽然他微博上老说让我们别寄礼物过去,但是作为粉丝不寄礼物怎么说得过去。反正只要是不破费的礼物他还是会收,今年冬天据说挺冷的,我们打算给他织围巾手套送暖宝宝,楼主你也可以参考一下?

>>虽然我觉得楼主做不出来


楼主对象南方人吧?带他去北方看雪啊,南方人看到雪的反应可好玩了真的233333。

>>东北欢迎你


今天麻烦大家了,你们的意见我会好好考虑的,谢谢。

祝大家生活愉快,以防万一,这个帖子我还是申删了。

>>送礼物很重要?





联动:{八卦]听说叶修和苏沐秋去东北玩了?妈呀苏沐秋微博上那个雪人简直丑哭。


END


 
评论(43)
热度(244)
© 花式卡文|Powered by LOFTER