难得被挂一次,趁此机会正好洗一波粉,不能接受趁早拉黑

谁有事没事给你定义属性了,low的是你这个人,直接上来就嘲人家的圈子文少tag可以随便蹭,我们不让你蹭,你又说凭我们的文笔没资格撕你,说实话,同人圈玩了这么久,头一次看见有人说撕人还要有文笔的,如果说要让你看得懂才能算好文笔的话,我承认我家的妹子全都没有文笔,毕竟我们说的是人话,没办法汪汪汪地给你翻译。

你写这种文章,竟然还觉得自己是尊重角色的,叶伞乐平全都不是只属于你的原创人物吧?你自己又拉又踩的还怪我们说你不尊重角色?但是你这种拉踩文也不是第一次出现了,在所有拉踩文里,凭你的水平简直连三流都说不上,我们也没那么闲得慌来撕你,重点只有一个,删tag,把别家cp拿过去当脚踏板还随便打人家的tag,谁给你的脸?

酒阑珊:

我说怎么没动静,原来暗搓搓改内容了,贼心不死啊。

也是,看你也不像是那种要脸的人。

我家妹妹有脾气好的,也有脾气不好的,你别光逮着脾气好的回啊。

道理给你摆出来了,就是不看不听,反正只要不同意你的观点就是“文笔差”咯。

没有女神的命,却得了女神的病。

我的大小姐,你可长点心吧,别忙着说别人low,在你写夹带打遍TAG的那一刻就已经low穿地心了。



南淮期:

这掐得重点不对啊,所以我修改一下:

我对文章tag的观点如下,并不针对哪个特定的CP圈,而是针对所有圈,完全可以宏观一点来掐我:http://yageis0909.lofter.com/post/2af8b1_7c8d30f

另外,别私自给我定属性,掐就掐,少拿你谁家的讲话,毕竟我是十恶不赦的杂食党,站过的CP多了去了,随便给我定性让别圈背锅多不好。

接受,大家还能愉快玩耍,不接受,拉黑我不用客气,毕竟三观不合,互相伤害太难看。

至于听不懂人话还非要咬着不放的,我只能说:我乐意,要挂要掐请随意,这圈子现在是乱,管天管地还能管到我怎么对自己的文章定义了,动不动就能给人扣个不尊重角色的大帽子,不知道的还以为搞文字狱呢,有这闲心,姑娘们不如回去好好练练文笔卖卖你圈安利,毕竟撕逼都没学会不带脏字,水平太low实在不好意思说,谢谢~

 
评论
热度(113)
  1. 风干鱼南淮期 转载了此文字  到 有条鱼
    这位姑娘有闲心教别人练文笔,没闲心节省点时间,删了tag然后自己去练文笔?  
  2. Scarlet不蹭tag你是吃不下饭吗 转载了此文字
© 花式卡文|Powered by LOFTER