难得被挂一次,趁此机会正好洗一波粉,不能接受趁早拉黑

那我也顺便清一波粉,能接受这个辣鸡观点的妹子麻烦尽早取关吧,不然你看着我转发挂人也受不住。你要不占着人家tag放垃圾,谁有空理你?谁管你怎么定义你的辣鸡了,tag是你一个人的不成?我文笔是不好啊,也不用你说啊,是吧,打遍tag热度59的太太?

南淮期:

我对文章tag的观点:http://yageis0909.lofter.com/post/2af8b1_7c8d30f
接受,大家还能愉快玩耍,不接受,拉黑我不用客气,毕竟三观不合,互相伤害太难看。
至于听不懂人话还非要咬着不放的,我只能说:我乐意,要挂要掐请随意,这圈子现在是乱,管天管地还能管到我怎么对自己的文章定义了,动不动就能给人扣个不尊重角色的大帽子,不知道的还以为搞文字狱呢,有这闲心,姑娘们不如回去好好练练文笔卖卖你圈安利,毕竟撕逼都没学会不带脏字,水平太low实在不好意思说,谢谢~

 
评论(2)
热度(113)
  1. 风干鱼南淮期 转载了此文字  到 有条鱼
    这位姑娘有闲心教别人练文笔,没闲心节省点时间,删了tag然后自己去练文笔?  
  2. Scarlet不蹭tag你是吃不下饭吗 转载了此文字
© 花式卡文|Powered by LOFTER