【修伞】你挺好看的

※看到立牌图透后兴奋地跑圈回来忍不住快速码的低质量产物

※立牌好看!!!买买买!!!


叶修是一个相当随便的人,审美水平也是相当低下。作为一张绝对实用主义者手下的账号卡,要不是每次都有陶轩惨叫着阻止,一叶之秋或许根本达不到现如今被粉丝们夸帅帅帅的境界。

“你自己不露脸也就算了,你那角色手办总得让人卖得出去吧!”陶轩痛心疾首地恨不得化身马教主抓住叶修的肩膀狠狠摇几下。

所以每当听见粉丝嚎叫着“啊啊啊啊苏神好帅苏神身材真棒”的时候,叶修最多也就是瞟苏沐秋几眼,然后念叨几句不就是两只眼睛一只嘴么,和我也差不离啊,然后被偶然听到的苏沐秋呵呵了一脸。

“不能靠脸养家的家伙给我闭嘴。”

“哟呵感情苏大大你是靠脸赚钱?”

“这个月的工资呢,你又去搞义务援助了?→_→”

“咳,咱俩谁跟谁啊这么斤斤计较多难看啊是吧。”


所以说,在叶修眼里,苏沐秋就是一个普普通通长相和自己陶轩老吴没啥区别的人,当然,比魏琛还是好看点的。所以在被队友问到叶队你向苏队表白是不是因为颜控的时候,叶修也就是气定神闲地吐出个烟圈,然后反问一句:“他很好看?”

叶修的确挺喜欢苏沐秋的,两个人不管是游戏或者生活都相处得愉快又默契,在听到他出车祸的消息时差点心脏骤停,直到在医院见到打着石膏的苏沐秋后,惨白的脸色才稍微缓解,吓得旁人都分不清出事的到底是哪个。可能那时候心里就稍微有了一点感觉,所以才会在被魏琛在Q群里嘲讽说“啊哟你俩连体婴啊线上老黏一块原来线下也黏着,不会真有一腿”的时候直接在训练室里问苏沐秋要不我们试试,留下一屋子眼睛脱窗的队友和等不到回复在那喂喂个不停的魏琛。

苏沐秋似乎也被吓了一跳,在一片沉默中憋了半天憋得脸通红,最后憋出一句我去问问小橙放学了没,然后拿着手机电话遁了。

但叶修觉得,他喜欢苏沐秋这件事吧和苏沐秋到底长啥样一点关系也没有,不然他咋没喜欢上苏沐橙?


两人在一起之后,陶轩立马拉着一张晚娘脸恨不得变身王母娘娘地找上了门,然后痛心疾首地拉着苏沐秋的手真情实感地表示沐秋你是好孩子可千万别被叶秋带坏了,发布会还是要出场的采访还是要接的不修边幅的东西可千万别学来,活生生一副被拱走了好白菜的菜农样。苏沐秋嘴上说着陶哥你放心放心,心里翻了个白眼,想着要带坏早就带坏了。

叶修心里清楚,苏沐秋在爱财方面和陶轩相当有共同语言,但在体谅人方面确实远远胜过他们老板的,不然当初不会在自己都艰难度日的时候把身无分文的自己带回家,也不会在钱赚得不多的时候看着自己接济网友还默默添了钱。

为了过日子,苏沐秋学来的一身见人说人话见鬼说鬼话的本事是叶修无法匹敌的,如果遇到同样的情况,叶修八成会把陶轩气得七窍生烟地回去,但苏沐秋却可以笑着送放松地吐了口气的老板出门。

“我说沐秋你厚此薄彼啊,啥时候见你对我说话这么客气过。”

“啥时候我这么对你说话了,你啥时候给我乖乖收拾行李滚出去吧。”关上门的苏沐秋笑眯眯地回道。


叶修真正意识到苏沐秋其实挺好看的时间,是在苏沐橙高三的那一年。

小姑娘即将迎来人生中的一个重要关卡——高考,紧张的好哥哥苏沐秋天天变着法地给妹妹进补,补得苏沐橙天天苦着脸往嘴里塞食物。不是说苏沐秋做饭难吃,只是这个年纪的小姑娘都是爱漂亮的,但补品吃得太多,体重就跟着蹭蹭蹭地往上跳,苏沐橙心里嘤嘤嘤地哭着,却不好意思回绝哥哥的好意。

而沾着苏沐橙光的叶修就比较厚脸皮了,吃了不少好东西却老嫌东嫌西,脸都肥了一圈,还摸着肚子指责苏沐秋:“我说你够了啊,把我塞得肚子都出来了。”

没等苏沐秋摔碗,苏沐橙趁机提出抗议:“是啊,哥哥,你给我吃得太多啦,快要体测了,我要是再重下去,会被大家嘲笑的。”

“谁敢笑!”苏沐秋瞬间忘了一旁的叶修,大声反驳,“我妹妹最漂亮了,就算变胖了那也是杨贵妃级别的!”

叶修正往嘴里扒拉着饭,瞬间被控制不住的笑意给噎住了。

当苏沐秋急急忙忙地倒了水回来伺候叶修大爷把饭咽下去后,苏沐橙趴在桌上羡慕地看着自家哥哥在桌子旁边露出的腰线说:“哥,你那腰和腿要能给我多好,我同桌都和我说愿意花五百万来换你这身材呢。”

“小姑娘家家的在学校里都聊得啥?”苏沐秋一脸不敢置信地回头看苏沐橙,“再说你们哪来的那么多钱。”

“重点不是钱啊沐秋大大,”叶修笑得快喘不过气了,“不过沐橙你记得跟你同学说,你哥他从头到脚都盖上别人的戳啦,要换也得我答应才行。”

“我靠叶修你说啥呢你当着小橙的面!”


当天晚上,叶修往苏沐秋肩上盖着戳,一手圈着他的腰在对方轻声的呻吟中缓缓进入,一手轻轻握住了那只微微颤抖的手放在自己颈后。苏沐秋的另一只手自觉地环过了叶修的后颈,双腿无意识地抬起,勾住了紧贴自己腹部的腰。

叶修看着苏沐秋通红的耳垂忍不住咬了一口,得到一个水波粼粼的瞪视。这时候,突然想起了以前粉丝们说的话,他终于稍微意识到了一点,苏沐秋,大概真的挺好看的。


后来,到叶修可以以叶修的身份接受采访的时候,记者拿出君莫笑花花绿绿的截图问道:“君莫笑和一叶之秋不一样,走的是完全实用路线对吗,请问叶神前后审美差距的变化为何会如此之大?”

叶修淡定地拿起了话筒:“啊,老陶他,老陶你们认识吧?他否定了无数次我关于一叶之秋装备的提案,所以准确地说君莫笑才是我自己亲手打造的。”

“所以说叶神的审美水平就是君莫笑那个级别的吗……”

“啊,君莫笑不是挺好的嘛你们干嘛和那些联盟的工作人员一样摆个苦瓜脸。”叶修无视了记者对自己审美水平的质疑,“我审美水平很高的好吗,不然我当初怎么会看上老苏。”

被突如其来的炸弹惊得从椅子上弹起来的众记者还没来得及追问,就看后台猛地蹿出了一个黑影,切起叶修就跑。还来不及追上去,被安保人员拦住的记者们纷纷提笔记下了诸多吸引人眼球的新闻标题,而同样惊得无法动弹的兴欣老板和几位队员们则被无视了个彻底。


“妈蛋叶修你什么意思!”苏沐秋靠在休息室墙上大喘气,“你知道啥话可以说啥话不能说么你,刚能接受采访就掉链子,早知道我就自己上……”

“我说,你们思想是有多不纯洁啊,”叶修得了便宜还卖乖,啧啧啧地摇着头,“我说我看上你,是看上你的天赋和技术,让你做我的队友,你看看这一个个,都想到哪去了。”

苏沐秋嘴角抽搐,看着自己响个不停的手机,开始考虑到底该怎么圆回去的问题。

对对对他那是口误,第一次正式接受采访紧张的;叶修的审美水平你还不清楚么;哎呀他那是看上了我的技术水平,没说全。

狂飙手速回短信的苏沐秋忙得恨不得将头埋进手机里。所以当叶修在一旁咳咳的时候,忍不住往身边踹了一脚,虽然踹了个空,却也无暇顾及补上了。


叶修摸了摸鼻子,无辜地抬头看了眼洁白的天花板,抽出了苏沐秋手中的爪机,然后轻轻凑到他的耳边说:“喂,苏沐秋,我有没有和你说过,我真的觉得你挺好看的。”

和叶修认识了十多年,从未收到过如此正经的表白的苏沐秋,整个人从脸开始渐渐变成了粉色。


END


 
评论(10)
热度(455)
© 花式卡文|Powered by LOFTER