【修伞】能不能纯洁点(上)

*亲爱哒苏苏生日快乐!ღゝ◡╹)ノ♡
*之所以那么几段都要分上中下是因为我一连起来发就被屏蔽分开发就没事 o(╥﹏╥)o 影响大家的阅读体验了一切都是lof的错

大早上被身体闹钟叫醒,苏沐秋反射性得从床上直起腰来,紧接着就一声悲鸣捂着腰又躺了回去,那凄凄惨惨的呻吟声直接把睡旁边的叶修给惊醒了。
“还没好?要不要去医院看看?”叶修同志脸上难得的带了几分歉疚。
“不行,今天事可多,看情况再说吧。”苏沐秋可怜兮兮地吸了吸鼻子,小心翼翼地再次爬了起来。不下心牵扯到腰的时候还控制不住地龇牙咧嘴了一番。

这事还得从昨晚上说起。
来自北方的叶修同志,天不怕地不怕,看鬼片面不改色坐过山车心跳平稳,但是对一种生活在南方体型巨大黑黢黢亮油油触角一动一动偶尔还会飞俗名叫小强的生物特别没辙。
昨天半夜他上完厕所回来迷迷糊糊越过床外侧的苏沐秋往自己位置上躺,结果刚躺下还没睡着,就听见有什么东西笔直撞上了床旁边的墙壁,啪叽一声落在了他手臂上。惊悚至极的叶修在察觉到那东西正试图沿着自己手臂往上爬的时候刷的一下直起腰开始剧烈甩动胳膊,把隔壁睡得正香的苏沐秋给惊醒了。
“咋了咋了?”苏沐秋睁开眼还没来得及开灯,就见一脸惊恐动作混乱的叶修以及同样惊恐到处乱飞乱窜的小强一起向他扑了过来,“我靠!”
平时抄起拖鞋就能上的苏大胆在此时此刻也难免的被吓了一跳,他甚至来不及动作,就不小心被一人一虫给推了下去,然后他那因为吃的不多所以不怎么粗壮的腰就这样惨烈地撞上了床沿,那“咚”的一声连旁边的叶修都听见了。
“嗷!”苏沐秋如此表示。

一阵鸡飞狗跳之后,苏沐秋一手捂着腰一手拿着点亮的台灯对准了叶修和已经壮烈的小强的尸体开始审讯。因为房子隔音效果不算好,怕影响隔壁房间睡得正香的苏沐橙,他也只能尽量压低声音指责:“叶修同志!你说说你来杭州几年了啊?一个北方大老爷们,因为受到蟑螂的惊吓导致舍友受伤,这话说出去我都替你丢人!”
叶修有点心虚地摸了摸鼻尖,然后往远离小强的方向悄悄挪了几下:“事出突然,你看你不是也被吓一跳……咱能先把那尸体给处理了不?”
苏沐秋气得吹胡子瞪眼,然而他能拿叶修怎么办,也只能先处理了另一个犯人,跑去洗个手回来接着睡。

评论(3)
热度(139)
© 花式卡文|Powered by LOFTER