【修伞】能不能纯洁点(中)


*垃圾lof

本以为大半个晚上过去腰能好一些,但情况看起来正好相反,趁苏沐秋刷牙的时候叶修掀起他的睡衣看了眼,对着一片青紫皱起了眉:“还是得请假。”
苏沐秋对着他挥了挥手:“再说再说。”
乖巧的小姑娘此时已经买回了早饭在餐桌上等着他们了,等换好衣服的叶修扶着苏沐秋慢悠悠走过来坐下后才一脸微妙地拿起油条往嘴里塞。不过此时的叶苏二人正在进行“去医院”“不去”“你这状态都不能好好工作”“不去才是影响工作”的辩论,也就没注意到苏沐橙意味深长的表情。
“去医院的确不太合适。”苏沐橙对自家亲哥表示了支持,“要不哥我去小区药店给你买点膏药涂涂?”
“没事,过几天自然会好的又没出血,”出于习惯苏沐秋觉得没必要花这些个钱,“沐橙你上课是不是要迟到了,去学校吧。”
被苏沐秋大胆发言惊到的苏沐橙看了眼还有余裕的时间,两三口塞完早餐,提着书包就往楼下药店跑。买了药膏就回来往门口鞋柜子上一放,否认了叶修是不是忘了带东西的疑问,对苏沐秋叮嘱了几句:“药我放柜子上啦记得用!”
“这丫头,又先斩后奏。”苏哥哥十分无奈,看了眼挂钟发现也差不多到了该去嘉世的时间了,就和叶修一起走到门口。叶修嘴上说了句要不先上点药缓解一下,顺手拿起了那管药膏,然后就僵硬在了那里。
“愣着干啥?”苏沐秋正要去拉叶修一把,然后一眼就看到了药膏包装盒上“马应龙痔疮膏”六个大字。
“……”
“……”
因为受伤所以轮到叶修骑车他坐后座的苏沐秋语重心长地对前头的人说道:“这都是你的责任,你得帮我向沐橙解释,我只是腰出了点问题,并没有得痔疮。”
觉得苏沐秋的话有点问题但始终感觉不出具体哪里不对的叶修只能嘴上应了两句。

到了嘉世,停好车,叶修条件反射地想要搂住苏沐秋的腰扶他一把,被苏沐秋拍掉了手。
“又不是在家里,我也没那么易碎品,不用帮我老奶奶过马路。”
“我这不是在负起我应该负的责任嘛,我看你早上还叫得挺惨的。”
“停停停,注意维护你家副队的队内形象哈叶队长,哟小张早啊。”
和门口值班的安保人员打了声招呼,两人继续一边斗嘴一边往里走。
“到时候某人腰扛不住了可别来找我帮忙。”
“信不信我把你昨晚做的事情在队内曝光一遍!”
来自十八线城市到杭州打工的小张同志那因为长期晒太阳而显得有点黑的脸上飘起了两片红,他看了眼自家老板口中的两大台柱,自言自语了一句:“大城市里的人真开放。”

 
评论(3)
热度(135)
© 花式卡文|Powered by LOFTER